首页 > 最新动态 > 正文

多相催化转化研究组全体人员祝福李学兵老师生日快乐

发布者:多相催化转化研究组  时间:2021-03-10 16:02:39  浏览:

310日是多相催化转化研究组负责人李学兵研究员的生日。今日的岛城阳光明媚,春意浓浓。上午11时,研究组全体职工、学生为李老师准备了鲜花和生日蛋糕,共同祝愿李老师生日快乐。加拿大工程院庄庆发院士在海外向李老师表示亲切祝福。曾经在研究组工作和学习过的员工、学生也通过各种方式向李老师表达诚挚的祝福和感谢。

李学兵研究员归国十年来,不忘初心,扎实开展科学研究工作,在生物质资源的高值化利用和化学反应动力学基础研究领域取得多项重大成果,培养了一大批优秀青年科研人才。李老师渊博的专业学识、勤勉的工作作风、 高瞻远瞩的大局观以及平易近人的风范受到研究组全体人员的尊敬和爱戴!向李老师表示衷心的祝福和感谢!祝愿研究组在下一个十年发展更加辉煌!